Удивительно

Жизнь удивительна в том непорочном видении
что дарит миг с тобой, или когда родители
из ложки с кашецей вращают самолетики
с нежной улыбкою целуя потом в носики
В пасмурный день когда укрывшись пледом , с чаем
сижу с любимой книгой чтоб не заскучала
а в небосводе мрачном, хмуром, сером
все цвета радуги раскрасят мир весенним
и солнце выглянет над утомленной улицей
заставив нас с тобой немножечко пощуриться
а когда плохо так, что хочется зажмуриться
взгляни в глаза мои, что без стыда любуются
и вспомни чувство что у нас все сбудется
тогда вернутся силы и снова все получится


Рецензии