tresser

луна тонет в крыше соседнего дома,
гасит торшеры и ночники
есть все, что нужно, есть все, что кроме
последней написанной в ритм строки
как если бы солнце взошло ровно в полночь
как если бы в косу вплели кору
лучшее средство и лучшая помощь -
в листьях, несущихся по ветру
в забытой почти что на год капели
ты знаешь. теперь не буди никого
весна проверяется только на деле.
осталось всего-то...всего.

21/02/11


Рецензии