Поведу я милую в баньку вечерком
Чтоб пойти пешком
Навестить знакомую
В доме за селом.
Выпьем с ней по рюмочке
Ото всех тайком
И затянем песенку
Дуэтом о былом.
А потом в обнимку,
В баньку не спеша
Поведу я милую
Чтоб закружилась голова
Выйдем после пара мы
И прямо в огород
Упадём на землю мягкую
Прямо у ворот
Нам не страшен дождик
Нам приятна ночь
Как люблю я встречи
ПОздним вечеркОм!
Свидетельство о публикации №111022204321