Обывателю посвещается...

Прожить еще один бессмысленный день,
Забыть про душу и погрузиться в тень,
Зачем такой народ стране РОССИЯ?
****ый врот,заебала рабочая сила!
Где тонкая грань души и тела?
Где новые мысли,движение,вера?
Семейный очаг?-ПРОСТИТУТКИ В ТРУЩОБАХ!
Где нужные люди?! Кто Богу поможет?!
Я призираю измены и сплетни,
*****,люди,проснитесь!Что с вами твориться?!
Я буду ночами за вас всех молиться!..
Безликие образы,глупые взгляды,
Тупые поступки,смешные наряды.
Ты-обыватель,пустой человек!
Пробыв на планете свой гребанный век,
Стремишься к богатству,навязанным взглядам,
Спиваешься с детства,ПОДОХНИ ОТ ЯДУ!
Ты-сука,позоришь страну и отчизну
В гробу я видала такую РОССИЮ!
Пишу на понятном тебе языке
Купаясь в богатстве, ты чмо на реке!

Пусть в чем-то слова мои слишком резки,
Пусть колят ножом тебе прямо в виски,
Будь ты хоть бомжом,хоть большим депутатом
МНЕ ПОХУЙ НА СТАТУС,РУГАЮСЬ Я МАТОМ!
Быть может слова мои все в пустоту-
Зато это мысли, они мне к лицу:)))


P.S.Всегда мечтала написать стихотворение про людей-обывателей,у которых нет собственного мнения,про этих безхребетных существ.Это произведение про тех,кто позорит нашу страну, про алкоголиков,которые зависят от водки, про наркоманов, про ЖОПОЛИЗОВ,про лентяев,про проституток...Простите за грубость:)

P.S.


Рецензии