Притворись

Притворись, что знаешь меня,
Даже если не так,
Даже если я враг.
Обернись, убереги от себя:
Порой я только тоска,
Как воск застыла в руках.
Притворись, что стала близкой тебе
Кто упрекнет, если что?
Ты отмахнешься - никто.
Так что ж, тогда притворись,
Что я вошла в твою жизнь.


Рецензии