Экспромты на стихи любимых авторов

Всё так красочно в мире цыганском,
Над шатрами лишь дым от костра,
И "фламенко" звучит по-испански,
И тревожит та песня сердца.
***************************




Ты рифмы с пола подымаешь,
Вплетаешь в строки новизну,
Словами краски возрождаешь,
И исправляешь кривизну.

Прямой полет глубокой мысли,
Направлен в глубь наших миров,
Чтоб наши души не прокисли,
Чтоб поселилась там любовь.
_____________________


Волшебный миг в природе будней,
Ты так красиво описал,
Уснул под той дорожкой лунной,
Во сне от радости рыдал...
--------------------------------


Лучом любви ты пишешь строки,
Что даже ставни говорят,
Познал ты жизни все уроки,
И нас заставил чуть страдать...
----------------------------------

Ты так предался чувствам свежим,
открыл таланта мастерство,
идешь строкою курсом прежним,
как будто стих писать легко...
-----------------------------------------

Словесный звон так рифмы дивной,
О дне рассветном прозвучал,
Он льется Музой позитивной,
Он ищет в жизни свой причал!
--------------------------------------

И вновь вы словом озарили
Застывший образ красоты,
Нам свежесть моря подарили,
Неся в нем нежности черты.
------------------------------------

В стихах воспет мужик Отчизны,
Таким он нужен для страны,
Таким он должен быть по жизни,
Такими быть должны сыны.
---------------------------------------

Не пей из рук чужих вино,
не наслаждайся тем дурманом,
оно не так уж и хмельно,
чаруют страсть твою обманом.
----------------------------------------

С душой написаны стихи,
Что каждой букве поклоняюсь,
Целую строчки о любви,
И лирой страстной упиваюсь.


Рецензии
Так пишут только те, что читали сердцем стихи своих друзей!
Спасибо Вам Михайло за тепло, что Вы нам дарите, за светлые, настоящие слова, что находите для нас!!!
С теплом души, Любовь

Любовь Белянина   28.02.2011 21:01     Заявить о нарушении
ВЫ говорите истину! Спасибо!
С уважением,

Михайло Барановский   01.03.2011 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.