***

Ты стихи мне подарил чудесные
Как розовые сны-они околдовали
Я думаю-они могли быть песнею
Они бы в сердце каждого играли

Не тот поэт,кто рифмы ловко подбирает
А тот кто достучался до души
Он струны добрые в нас снова пробуждает
Мы возрождаемся из будничной тиши

Родному человеку


Рецензии