Аркадию Шалку к 85-ти летию!!!

Я был мальчишкою тогда,
В послевоенные года.
И, помню, - зал всегда вставал,
Когда Аркадий выступал.

Он для меня - почти родня!
Тогда, солистов всех, любя,
Весь Витебск “Иоффиками” звал
И очень сильно уважал!

Годов минула череда,
Но он на сцене. Как всегда,
Поет и пляшет, юморит,
По-прежнему людей смешит!

На сцене он душой живёт
И песни для людей поёт,
Что написал я и Харнас
Их слышали все много раз!

Так дай же Бог ему всегда -
Сиять, как яркая звезда!
Я, с пожеланьем долгих лет,
Шлю от души ему привет!!

 


Рецензии