Санса

Зигфрид... очень похож на Сансу, а может,и есть сам Санса ...  открытый, незащищённый... как удаётся?  будто не отсюда... иногда завидуешь...ни к чему не привязан, как будто над миром..., но в то же время такой "свой"...Нет стереотипов,  суждений, нет дома...Просто живёт..идёт своим путём... Не знаешь, жалеть или восхищаться... Просто странник...Такой, какой есть... искренне и свежо, как в первое морозное утро... в глазах грусть, но сердце живо... не забуду...


Рецензии