Тебя
Закутал меня в тёплый сон,
И чувствую, не покидая,
Что в мыслях моих испокон.
Туман твоих слов ощущаю,
И в бездне тепла я тону,
Движенья твои угасают,
Я верю - не ждёшь, не приду.
Ведь слёзы не боли роняю,
Мои превращаются в лёд,
И градом касаются, тают...
Во взгляде едва замирают...
Твой импульс во мне и полёт.
Шёпот, плыву, обнимает.
Воздух, ладонь на щеке.
Медленно мир обретаю,
Мягкий, как хлопок в руке.
Тону в твоей дымке движенья,
Сливаюсь с тобой,
И в бреду...
Уже не одна,
Никогда я
Тебя из души не уйду.
Свидетельство о публикации №111022204182