большего мне и не надо
в тебе замерли взрывы памяти
в этом прячется драматичное
ядовито-красное граффити
с четким контуром атмосферного
с желтой прорезью поздних цветов
ярко-синего полимерного
с тонкой линией белых пластов
и большими глазницами черными
ты сверлИшь с наркоманским взглядом
все что движется непорочное
ну а большего мне и не надо
Свидетельство о публикации №111022200418