Посвящение спине... шутка

   Где бы ты не был:
   Дома, на улице,
   На даче, в метро,
   Или в клубе тусуешься....
   В кино, на работе,
   С любимой вдвоём...
   Думай и ПОМНИ
   Всегда об одном -
   Чтоб быть здоровым
   Во все времена -
   Сильной и ровной
   Должна быть спина !!!

       *   *   *

   Если сейчас загораешь на пляже,
   Или ты в море купаешься даже,
   В бар заглянул, чтобы выпить вина,
   ПОМНИ, что ровной должна быть спина !

        *   *   *

   Легка, загадочна, БЕЗзвучна.....
   Безукоризненно стройна,
   С тобой во веке неразлучна
   Твоя, любимая спина !!!

                2008г.


Рецензии