Моя мелодия

Судьбы моей причудливый виток -
Что будет там, за новым поворотом?
Мне Композитор назначает срок -
Давно уж всё расписано по нотам.

Не видя и не зная этих нот,
Не ощущая взмаха дирижёра,
Играю я, как в голову взбредёт,
Но в нужный такт я попадаю снова.

Отыграны давно былые дни,
Потеряны их ноты безвозвратно.
Но Композитор мой неутомим,
И жизнь течёт мелодией приятной.


Рецензии