Не хочу

Метель - это бывший ветер
Немым холодком по вспотевшей спине
Ветер чист.Ты спросил - он взял и ответил
Метель же коварна, кричит в тишине

Воет и плачет, кликает стужу
Кусает и пляшет на потухшем костре
Нашептала слова - ты мне больше не нужен
И сама отвечает - вспоминай обо мне...

Заслонившись окном и железной решеткой
Выпив кофе остывший и зажмурив глаза
Слышу удары промезлою плеткой
По рукам, по губам. Метель очень зла...

Метель. Не сменить направленье на "южный"
Надула мне вьюга в уши странный совет
Легкий ветер с метелью не сдюжит
Холодные пальцы набирают delete

Ты просто забыла.
Это просто зима.
Твой ветер
Умело
Играет на флейте.
Ты просто дуреха.
Виновата сама.


Рецензии
Какое же говно, эти ваши стихи, сударыня...

Ирина Шандор   13.08.2014 22:26     Заявить о нарушении