Раньше

А раньше я могла вызвать трепет,
А теперь - непонятный лепет.
А раньше я любила мечтать
И могла сердца забирать.

А раньше ты плел интриги.
И гневались с икон святые лики.
А раньше ты так весело смеялся
И мне в любви до гроба клялся.

Теперь. Теперь враги. Но как?
Не объяснить, понять никак.
На небесах бывает брак.
Когда-то мной любимый - теперь враг.


Рецензии