Рецензия На перекрёстке параллелей Р. Свиридовой
И невозможное возможно!
Ведь параллели очень сложно,
Когда казалось бы тупик,
Крестом поставить напрямик!
Порой, похоже, удаётся,
Когда под нами мир прогнётся,
Из трудных жизненных нахлёсток
Запараллелить перекрёсток!!!
Свидетельство о публикации №111022204053