Нужна ли Ностальгия?
его стих "Осень"
Нужна ли Ностальгия?
Времена года появляются
Поочередно удаляются
Жизнь продолжается
И нечего жалеть!
Миг с мигом слагается
Это жизнью называется
Богатством мгновений
Мы счастливы
"Косяки из птиц"
Душа из страниц
Страницы из строк
Строки из слов
Буквочки возьми
В слова собери
Строчки из слов составь
Странички сотвори
В душу запусти
Лиру с Музой.
И Надежда и Мечта
Запоют в душе снова.
И тогда не будешь ты
Сожалеть о том,
Что с собой не можешь
Взять Ностальгию.
Свидетельство о публикации №111022204052
Моргун-Джеджалий Виталий 28.02.2011 13:11 Заявить о нарушении