Забываю тебя по капле

Забываю тебя по капле,
Забываю тебя словно сон,
Отсекает памяти скальпель
Лоскуты от поношенных слов.
Забываю голос и руки,
Предаю обреченно огню
Обещаний шарики ртути.
Не виню, не корю, не прощу!


Рецензии