Я с тобой!

Я с тобой!

Я беру тебя с собою
Путсть ты даже не со мной
От всех бед душой укрою
Дам уверенность, покой.

Боль твою вдвоём разделим
Счастье я тебе дарю
Будь что будет, я уверен:
Лишь тебя сейчас люблю!



                22.02.2011


Рецензии