Блуд

               Блуд

Плести и расплетать, любить и обижаться
По краю мира плыть в мечтах как наяву
Душой в себя вобрав с тобою не растаться
С улыбкой на лице послать тебя в ****у!

Искать тебя, смотреть другим в глаза играясь
Ловить от жизни кайф притворством овладев
С серьёзностью осла сказать "не притворяюсь"
Любовью возместить что так давно хотел!

                15.02.2011


Рецензии