С днем Советской Армии!

С днем Советской Армии!
Мы поздравляем мужчин.
Храбрость, Отвага,  Мужество,
Принцип на  всех  один!
Хочется нам быть слабыми
И выглядывать из-за спин,
Самых любимых, отчаянных,
Преданных нам мужчин!
Пусть порой не решаются
Слов поперек нам сказать,
Это еще не значит,
Что мы сильными можем стать.
Как не крути не верти ты,
А правило тут одно-
Пусть женщина выглядит  «сильной»,
Но СИЛЬНОЙ ей  быть не дано!


Рецензии