О стихосложении...
Листая поэтические опусы
Который раз я утверждаюсь в мнении
Что надо делать временнЫе пропуски
Чтоб можно было разрешить сомнения
Чтобы обратно пролистав страницу
Запнувшись на двенадцатой строке
Понять, что журавля, а не синицу
Поэт поймал в рифмованном пике
Но не всегда такое удается
И глядя тупо на его изыски
Рифмующие паровоз и солнце
Себе позволю критикующие риски
Да, у поэта есть свои видения
И свой порыв и личностный свой слог
Но важно, чтоб его произведения
Читатель прочитав, понять бы смог
Чтоб за красивостью метафорного сада
Сравнений и гипербол завитков
Размер свой соблюдающего ряда
Не потеряли стихотворный мы остов
Чтоб окунувшись в поэтические воды
Гребя среди безумствующих слов
Мы приняли стихотворенья роды
А посему ... мне нравится ... РУБЦОВ
Свидетельство о публикации №111022203893