Посвящается Баранову Егору

БОЮСЬ,ЧТО ТЫ-ВСЕГО ЛИШЬ СОН...
БОЮСЬ ПРОСНУТЬСЯ БЕЗ ТЕБЯ...
ТВОЙ СЛАДКИЙ ГОЛОС,НЕЖНЫЙ СТОН...
ДУРМАНИТ ЖЕНСКИЕ СЕРДЦА.

ТЫ-ТИШИНА ВОЛНЫ ПРИБОЯ,
А Я-РОДНИК СРЕДИ ПУСТЫНЬ.
С ТОБОЮ МЫ-ПОЖАР И МОРЕ
С ТОБОЮ МЫ СОВСЕМ ОДНИ...

Я,ОПЬЯНЕННАЯ ЛЮБОВЬЮ,
ЗАБЫЛА ПРО ПОКОЙ ДУШИ,
ЗА БЕЛОКАМЕННОЙ СТЕНОЮ
КАК ЗА ТОБОЮ,
             НЕ СПЕШИ...
ПОЗВОЛЬ СКАЗАТЬ,ЧТО Я ЛЮБЛЮ!
ЖИВУ ЛИШЬ МЫСЛЯМИ ТОБОЮ
ЗАТЕМ, ЧТО Я ТОБОЙ ЖИВУ!
И РАВНОЗНАЧНО ТЫ СО МНОЮ..

И ЕСЛИ ЭТО ТОЛЬКО СОН-
ТО ПУСТЬ ПРОДЛИТЬСЯ ВЕЧНОСТЬ ОН...


Рецензии