Однополчанину

               
             (к 50- летию)               
Служил Отчизне ты достойно,
Послужишь ей ещё не раз
И хоть душе сегодня больно
Свою ты землю не предашь.

Ты плоть её, её надежда,
Такими  славиться земля,
Пусть завелись у нас невежды,
Их срок не долог у руля.

Что позади, удел примерный,
Что впереди,  надежда есть,
Не только с виду современный,
Характер, воля, вера  есть.

Не говорю уже о чести,
О мужестве и красоте,
Ты не большой поклонник лести
И времена сейчас не те.

Стране сегодня очень трудно,
Отечество ждёт сыновей,
С дороги плесень сбросить нужно
И сделать Родину сильней.

Милей и краше в мире нету,
Обитель наша и причал
И коль отдали ей полвека,
Мы с ней, кто чтобы не кричал.
               
    1994г г.Подольск 


Рецензии
Альманах "Моя Армия"-2 вышел! С праздником!
Ссылки в моем Дневнике и в Анонсе!!!

Игорь Лебедевъ   24.02.2011 10:42     Заявить о нарушении
Игорь. Посмотрел, Спасибо что навещаете. Рад принимать участие в Ваших журналах. С уважением. Анатолий.

Ефимов Анатолий   24.02.2011 14:21   Заявить о нарушении