Женя, ты последняя

пару фантиков мятных конфет
мои взгляды вдаль с пластиковой рамы
рафинада в стакан миллиграмы
и моя тебе last телеграмма
прости, Женя, и выключи свет

эти люди - все жертвы систем
не решаются законами Ома
ты с такими давно уж знакома
моя слабость. по коже истома
ты моя. не его. насовсем

ну же, девочка, только не плачь
мои рифмы - твои телодвижения
утверждение без возвражения
и контрольный на поражение
а твой мальчик - жестокий палач

еженочно тебе все не спится
не спешат снова в город твой птицы
и в тетрадке моей нету лишней страницы
и зима эта длится и длится.
расскажи мне, ну что тебе снится?

а внутри у тебя, знаю, не пошло
каждый вечер - любовник-экран
вот только без лишних драм
бесконечно себя по кускам
он в глаза твои так осторожно


никому я тебя не отдам


Рецензии