Закрой глаза...

Закрой глаза...И поспешим со мной...
Я расскажу тебе,чем пахнет небо,
Я напою серебряной водой,
Чтоб позабыл,где раньше был и не был.

Пойдем со мной...Я покажу тебе
Те земли,что ещё ты не изведал...
Где память спит,измучена в борьбе,
Укрыв все то,что так любил и предал.

Пойдем со мной. И всё начнем с нуля.
Я притворюсь,что всё ещё как прежде.
Блаженны те,кого пленят надежды...
Те миражи,что нам они сулят...

февраль 2011.


Рецензии
У вас бесподобные стихи!

Аксютта   06.12.2011 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо.)) Вы очень щедры.)) Калякаю помаленьку.

Яна Федорова   07.12.2011 15:31   Заявить о нарушении