О чём задумался, мой друг..
Наедине оставшись вдруг
Среди белеющих равнин,
Прибавив на висках седин?..
О том, как было горячо,
Где надо выжить, а ещё…
Суметь помочь, понять, простить,
И душу крысам не скормить...
О том, как истина мертва,
Когда диктуется глава,
Где запах смерти – только сон,
Где не было горячих зон...
В ней позабыли описать,
Того, кто там остался спать,
Как «молодняк» живыми жгли,
Как красные ручьи текли…
И как ты выжил, старый друг,
Не осветил писанья круг,
Поэтому среди равнин
Живешь по-прежнему один,
Воздав поклоны тишине,
Глядя на птицу в вышине,
На радугу над всей землей,
Живя в гармонии с собой!
14.03.10
Свидетельство о публикации №111022203806