Личная жизнь человека из Киева
Седьмое небо отмечает счастье,
А первая земля ушла в снега.
Морозным утром ветерок свистящий,
А лица, как из воска у Дега.
Всё важное случилось между ними –
Тем небом и заброшенной землей:
Мы целовались, алчущие мимы,
Под заоконный ветер пулевой.
* * *
Мне дни и ночи нипочём –
Горит твоя лампада.
А ты назначена врачом
И знахарем распада.
Тебе, известному врачу,
Лечение – веселье.
А мне, как видному рвачу,
Любовь – сплошное зелье.
* * *
Что за трамвай – оглушают звонки его!
Что за маршрут – толчея, круговерть!
Личная жизнь человека из Киева
Больше похожа на личную смерть.
Не раздобыть этих глаз, что мигнули мне
На остановке не ссудного дня.
Как тут поставить в судьбе загогулину?
Возле
метро
не узнаешь
меня.
Свидетельство о публикации №111022203799
Надя Яга 23.02.2011 09:33 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 23.02.2011 11:11 Заявить о нарушении