В последний раз
В последний раз тебе я говорю «Люблю».
Угас в душе последний луч надежды,
С восходом солнца я навсегда уйду.
В последний раз твои целую губы,
В последний раз смотрю в твои глаза.
Тупая боль невыносимой муки,
Огнем пронзила сердце, как стрела.
Я унесу с собой твой легкий нежный запах
И губ твоих пьянящий аромат.
Рассвет…Я ухожу, не нужно плакать,
В последний раз…Прощальный грустный взгляд.
Посвящается О.В.
Свидетельство о публикации №111022203760