Порочный круг
сюжет один тлетворных стен
Как будто отбываю срок
у обстоятельств гнусных плен
Бегу опять куда-то я
Повсюду новые заботы
Я прихожу порой -всё спят
а утром снова на работу
Поеду ускоряясь я
Зажатой кем-то сильно в спешке
И люди мимо побегут
Как на доске по полю пешки
Как робот делаю свой план
И не надеясь на спасенье
Одна отрада есть порой
Посочинять стихотворенья
Надежды нет уже давно
Она куда-то подевалась
Нет времени сходить в кино
в инете дружба лишь осталось
Темнеет рано и вокруг
Вылазят новые проблемы
Встаю опять в порочный круг
Ищу решенья и дилеммы
Палитра мрачная кругом
Не видно мне пророй ни зги
Лишь улыбаютя порой то ли друзья
То ли враги
Эх хорошо б всё изменить
Поставить фишку на удачу
Должны же измененья быть?
Пойду..а то ещё заплачу
А перед тем как в сон войти
Оставив всякие надежды
Чтоб лучше новый день прожить
Я скину все с себя одежды
Свидетельство о публикации №111022200372