Ну и пусть
Меняю суть, кому, какое дело?!
Я знаю мысли, чувства наизусть,
Хоть и живу я как-то неумело.
Окутана, порой, обманом чувств,
Всё, что не сложно, чаще всего - ложно.
И от любви, которой не лечусь,
Уйти, сбежать, довольно таки сложно.
Замечена судьбою в русле "грусть"
Как жаль, я в счастье не успела.
Считать потери, даже не берусь,
Их я оплакать не посмела.
Живу. А как? Да, затаив дыханье,
И в пустоту бросаю все слова.
И уплывает, медленно, сознанье…
Я забываю, что была мечта.
22.02.11
Свидетельство о публикации №111022203703