Вывод делайте сейчас!
Пройдут дожди,
И загуляют кабели,
И не верти кабелям девки
А то будут у вас детки.
Будешь плакать ты тогда,
Вспоминая кабеля,
Но ему все не почем,
Он конечно не причем
Виновата лишь сама,
Полюбила кабеля!
Так как он кабель крутой
Кувыркается с другой.
Вы послушали мой сказ
И вывод делайте сейчас!
Свидетельство о публикации №111022203681