Канатчикова дача

                « А у психов жизнь, так бы жил любой
                Хошь  спать  ложись, хошь песни пой»
               
                В. Высоцкий.

Дача  Канатчикова -
Больница  им.  Кащенко.

Хоть названья и не похожи,
Но  это один и тот же 
Дом скорби.
Его обитатели-       
Артисты, поэты, писатели…
               
Как  им  в том Доме живётся?-
Так, как в песне  поётся.
( А у психов жизнь...).


Рецензии