Вечер хлебнул молока
Теплого молока
И бросил стакан в урну.
Вяжет носки она,
Печальна и холодна.
Вспыхни, Джордано Бруно.
Милый смешной шпиц
Держит в зубах шприц,
Обдумывает детали.
Ветрено, сыро, темно.
Вечер нырнул в окно,
Пока вы спиной стояли.
Свидетельство о публикации №111022203655