save
стены мешают слушать. стены завидуют черной завистью
и закрывают уши
чтобы не знать, не видеть, не чувствовать, не выслушивать
не заразиться слабостью.
никто не предупреждал, что зимой придется дышать сыростью
и тонуть.
как по вечерам выискивать суть в твоих словах.
чтоб спалить тебя и вытаскивать истину через твой прах
я прячусь,а ты находишь меня во всех уголках
и за волосы тянешь назад.
хохотать до упаду, до сумасшествия
только с тобой. эта гроза бывает один раз в неделю
до стихийного бедствия на все оставшиеся дни
сохрани меня.
не схорони
Свидетельство о публикации №111022200364