406. Страсть

СТРАСТЬ

О!Страсть- творение любви.
Любовь без страсти холоднее,
Когда пылает страсть внутри.
По венам кровь бежит быстрее.

Когда родник любви иссяк,
Когда любовь уже привычка,
Бегут недели просто так
И тлеют чувства словно спичка.

Любовь слепа, а страсть незряча.
Сметая все преграды прочь.
Она порывиста-горЯча,
И превращает в буйства ночь.

Мы все рассудок свой теряем
Когда к ней в сети попадаем.....


08/04/2010


Рецензии