Неизбежность

От неизбежности адского осознания,
Снова лист  календаря перелистаю.
Глупые, ненужные признания,
Твержу себе,я в сотый раз, что забываю.

Забываю...  бессонные ночи,
Как бежала к тебе... забываю.
И о том, что люблю тебя очень,
Я как - будто бы, даже не знаю.

Голос с хрипотцой твой... забываю,
Забываю... твои  сильные руки.
Но до сих пор, так и не знаю,
Как смогу пережить боль разлуки.


Рецензии
Ирина.
Очень красиво.
Нужно пережить разлуку.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   22.02.2011 12:12     Заявить о нарушении