Разреши мне остаться с тобой

Разреши мне остаться с тобой,
Не гони мою грешную душу,
Обещаю тебе, твой покой
И судьбы твоей не нарушу.

Надоело по свету бродить
С кем-то скрещивать жизни как шпаги,
Я хочу одного - просто жить
И не думать о собственном благе.

У дубовых скрипучих ворот
Мы найдем наше странное счастье,
Жаль, что все это просто умрет
Если ты не ответишь согласьем.

Разреши мне остаться с тобой,
Не гони мою грешную душу,
Обещаю тебе, твой покой
И судьбы твоей не нарушу

1997


Рецензии
Великолепно!!!

Ольга Антонова 6   06.02.2019 19:54     Заявить о нарушении