Люби меня, люби

               
                Когда глаза твои
                Режут словно нож
                И всё что было ты
                Собою назовёшь,
                И всё чем мы дышали
                Воздухом любви,
                Ты всё что было
                До меня мне расскажи.

                В тебе найду всё то,
                Что так давно искал.
                Ты счастья ангел мой,
                Моей души причал.
                И я сойду на берег,
                Присяду я к костру
                И всё что нажил,
                За годы странствий,
                Перед тобою разложу.

                Когда сольются все ручьи
                Появится река.
                С тобою неразлучны мы
                И это не игра.
                Пусть годы мчатся стаей
                По линии судьбы,
                Мы в час ночной волшебный,
                Друг другу скажем нежно
                Люби меня,люби !
               
               


Рецензии
да у тебя тоже песни, такие строчки только петь с душой и сердцем)

Кира Дрим   03.03.2011 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.