Рифмы запоздалые
облака повисли.
Потихоньку, не спеша,
собираю мысли.
Шью из ткани облаков
белые сорочки,
Из букета нужных слов
составляю строчки .
И рождаются в тиши ,
цвета крови алые,
Откровения души –
рифмы запоздалые.
Свидетельство о публикации №111022203582
Читается легко.
Александр Дьяконов 14.10.2011 22:10 Заявить о нарушении