Самую малость...

Самую малость я поломаюсь,
Немного совсем...а потом...
Что-нибудь будет!-я не сомневаюсь,
Что всё полетит кувырком.

Самую малость я поломаюсь,
Может быть даже напьюсь,
Ты пострадаешь,я не сомневаюсь.
Тихонечко я посмеюсь.

Самую малость...Какая ж я - гадость!
Играю со всеми в "люблю",
Ну,можно еще я разок поиграюсь?
(Надеюсь, тебя не сломлю).


Рецензии