Слава Руси
Русь встает понемногу с калений, только волю свою огласи.
Пусть Ярило нам путь освещает, возвещает своей песней Сва,
Что обиды НаРод не прощает, наша речь суть не только слова…
Встань Перуново грозное Войско, на защиту родимой земли,
По зиме будет ворогу скользко, а весной болота чернь свели.
Велес лес будет ставить стеною, кто б с войною на нас не пошел,
Воевать будет не со страною, от Славян враг домой не дошел,
Ну а коли дошел то добили, наказали на будущий век,
Дабы в край наш уже не ходили, духом крепче дубов человек.
Аз он ведает но неведомый, Рус потомок богам а не раб,
Православный я но не крещеный, не Еврей не Индус не Араб…
Я взращенный Землей что мне Матерь, Я за горсть ее даже убью,
По полям моим носится ветер, в голос с ним от рожденья пою.
Любы мне мои Степи и Горы, Реки, тропы мои и Леса,
Убегайте Бандиты и Воры, скосит с корнем – народа коса…
Свидетельство о публикации №111022203548