Салют пропащему поколению!

Спасибо, Господи!
За то что нихуя у меня нет.
Спасибо, за выписанный билет
в мир
где не дают возможности
заработать даже на пломбир,
хлеб, соль и вообще на завтра...
Спасибо государству
за ахуевшую зарплату
за убитую хату
и за плату
на её же коммуналку.
спасибо, депутаты..мандаты...
мне если честно похуй как там.
Спасибо ФИЛ-ФАКУ
за 730 в месяц
хватает хоть на валерьянку.
Спасибо маме
за дочку-наркомана
если бы не думала своими мозгами
познакомилась бы уже с небесами.
Спасибо людям
за их доброту и щедрость
за сплетни, разговоры и плевок в спину.
Спасибо телевизору
за рекламу сигарет и алкоголя
а так не знала бы
как оно
нажираться в гавно!
Спасибо, интернет
за порно без платно
еще до восемнадцати
так научили ****ься!
Спасибо СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ
за теперешнее в стране ****ство.
Школе спасибо,
где еще так научат матом ругаться.
Доблестной милиции, спасибо за заслуги!
За взятки, спасибо учителям
спасибо и врачам,
за Анальгин в любое время суток.
Спасибо и соседу
за утром вбитые гвозди в стену.
Спасибо, секонд хенду,
за дешевую одежду!
а то носить было бы нечего..
Спасибо, Киевстар, МТС и остальным,
за то что не слышу абонента,
даже находясь рядом с ним.
СПАСИБО, УКРАИНА
за твой народ
правда сразу не разберешь его
среди татар,татар и русских.
Стране спасибо, за похуизм:
за ВАС ВСЮ ЖИЗНЬ БОРОЛИСЬ,
а вы рождены чтоб ВАС ****и.
правительство раком ставит,
видимо никто не замечает
и дальше живёт в зазеркалье...


Рецензии
каждый сам себе кузнец

Ульяна Валерьевна   18.04.2011 12:44     Заявить о нарушении