Любовь моего друга

Ты видел 1000 снов,
Но сны твои мрак в душе.
Ты звал на помощь богов
От будничных мерзких вшей.

Однажды ночью глухой
Ты имя её прошептал.
Она жила пустотой:
Слезой не расплавить металл.

Наивно поверил любви,
А ложь разменял на обман
Рваная рана в крови.
Лезвием резаных ран.

Чтоб боль утопить на дне.
Наливка, вино, коньяк.
Слишком высок в цене
Каждый неверный шаг.


Рецензии