Страхи П

В твои сны придет другая,
В красном платье или без,
А чужая в платье белом,
Та ,что выбрал из невест,
Провалилася в  сугробы,
Что вдвоем собрали вы.
Стал наряд уже бордовым,
Разлилось вино мечты.
Фонари давно погасли,
Близится опять рассвет,
Не хватает у них кнопок
И не видно платья цвет.


Рецензии