Стих-рец Коротко! на Ваня Грозный 2 Мой Бог! Какая

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
"Мой Бог! Какая Красота!" Ваня Грозный 2
http://www.stihi.ru/2011/02/21/6485

"Мой Бог, какая красота!
Пусти меня ты на свободу"
          фрагмент стиха Ваня Грозный 2


Глядят на нас с небес светила!
Давая негу,красоту, тепло!
Средь них нам, Боже,Дай и силу!
Ну и немножко,чтоб везло!

Ванечка! Нам всем этого! Юлинька,твоя сестрёнка

Людмила Полыванова   22.02.2011 08:08 
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ

           Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова


Рецензии