Я исчезну без сожаления

Я исчезну без сожаления,
Пусть останется горечи вкус.
В этот раз не прошу я прощения,- 
Ухожу и уже не вернусь. 

И меня не держи у порога,
Все, что сказано - не позабыть, 
Я твоей нелюбовью томленная 
И себя разучилась любить.

Ты души моей рваные раны
Не сумел залечить: бросив грош, -
Лишь оставил на память мне шрамы   
И копну злато-жетлых волос.


Рецензии