без пяти до утра
обратно не зайдёт
мы будем здесь до утра
секундой лишь больше
и кто-то умрёт
в холодной постели
скомканы лица
проснись до утра
секундой лишь больше
и птица мертва
три шороха стук
за закрытою дверью
приоткрывшийся звук
на часах, смотри, без пяти до утра
нам пора.
Свидетельство о публикации №111022203447