Не говорите о чувствах на публику...
Посвещать стихи,песни, тому или иному человеку,значит выразить через них своё неравнодушие к нему. Но всегда ли есть вероятность того, что этот человек, прочитав это, не ухмыльнётся, и не примет это просто как жест вашей слабости, почувствовав своё превосходство над вами... Ведь не каждый задумывается, что вы это делаете не из-за своей наивности и глупости, а просто так самовыражаетесь, таким образом ведёте борьбу за своё счастье...Ведь не каждый может в открытую подойти и сказать, о своих чувствах по отношению к какому либо человеку. Да и не всегда эти слова правдивы и не вызывают столь нежных чувств...они скорее в большинстве случаев, звучат, опираясь на эмоции или впечатления, которые человек испытывает на данный момент. А когда мы пытаемся выразить это совершенно по иному,мы кладываем в это свою душу, искренность...!
И хочу закончить это рассуждение тем, что : " Стремитесь удивлять и радовать своих любимых, делайте вашу жизнь не столь однообразной ". И поверьте, вы найдете того человека, который поймёт и примет вашу нестандартность в мышлении, ваше поведение и поступки, которые чужды другим.
И когда вы его, или он вас найдет, не стоит кричать на весь мир о том, как сильно вы его любите... Просто улыбнитесь и посмотрите ему в глаза, уверена, он вас поймёт...!
Рецензии