Посвятил Нике Серому Оборотню

Я за улыбку многое отдам: все горы, небо голубое.
Легко сердечко выну и продам.
Куплю тебе колечко золотое.
Когда улыбка твоих уст коснется,я счастлив буду. И легко умру.
Ты только улыбайся, Ника. И в радость, и ненастную беду.


Рецензии